Гарантированная прибыль в сутки 5000 — 7000 «Ваш собственный онлайн сервис»

автор

А вот и курс для домохозяек подоспел! Кто ещё имеет столько времени для разгребания старого мусора в Интернете? И я подумал, а не убить ли мне выходной для апробации той самой гарантированной прибыли, о которой, так сладко гутарит автор этого продукта. Открыл сайт, посмотрел видео и… Остался в недоумении, а как деньги-то зарабатывать, как их потом ощутить в своём кармане?

Два сайта… Остановлюсь только на одном, так как второй идентичен. Нам предлагается попробовать заработать на продаже уникальных статей различной тематики и направленности. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте, который представляет собой специализированную биржу контента. Тут мы видим тематические и продающие статьи, покупательские обзоры, инструкции, авторские посты, комментарии и многое другое. Информации уйма! Хочу сказать, что автор снимал своё видео ещё до изменений правил сайта, который он берёт в качестве примера! Это скверно! Теперь будет так… Сначала, после регистрации, нам предлагается выполнение 10-ти заданий от администрации сайта. Выполнение их даёт возможность размещать на нём статьи и в  последствии их продавать. Всё вроде просто, но техническая служба очень детально изучает вашу работу, так как она должна быть УНИКАЛЬНОЙ и нигде больше не встречающейся! Продавец курса пошёл на некоторую хитрость и воспользовался помощью некоего ресурса, содержащего архив статей сайтов уже давно не существующих! Не секрет, что после закрытия сайта, вся наполняющая его  информация в течение некоторого времени остаётся доступной на определённом сервере. Название этого ресурса автор указывает. Вот тут и начинается рутинная и долгая работа. Нужно выбрать индивидуальные в своём роде материалы пятнадцатилетней давности, автор взял именно такой временной промежуток, надеясь, что старьё сейчас в цене и сойдёт для «подсовывания» в качестве уникального. Раз выбрал такой способ, пусть так! Выбираем из хлама материал и не забываем его проверить на «уникальность», для этого существуют специализированные сайты (продавец их указывает)! Видео к курсу говорит о том, что надо перелопатить ворох материала, чтобы он хоть как-то соответствовал! Но удача нам улыбнулась и «уникальность» мы поймали! Чудо! Для гарантированного результата в день нам нужно выискать около пятидесяти материалов-статей… Теперь скопированную из старья статью выкладываем на сайт для продажи, установив цену в 50 рублей, цену завышать не стоит. 1500-2000 знаков в статье, это 50-70 рублей заработка, не более… НО ВСЁ ЭТО ПРИ УДАЧНОМ РАСКЛАДЕ, если «фальсификат» пройдёт модерацию!

Мой личный совет: НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С МОДЕРАТОРАМИ! Читайте внимательно Условия пользования сайтом по продаже материалов! Администрация сайта очень въедливая  и в одностороннем порядке может изменять правила выплат, размещения статей, правильность выполняемых заданий и так далее… Я почитал много отзывов, которые говорят об откровенной наглости представителей технической поддержки. Они совершенно не скрывают, что авторов в сети, как грязи, а заказчик всегда прав! Тем самым, как мне показалось, формируется определённый круг работников, исполнителей заданий. Для новичков расценки значительно снижены, мотивируется это нестабильностью курса доллара, так как ценообразование зависит напрямую от этой валюты!  Выводите деньги на кошелёк Webmoney, как только заработаете первые 5$, не копите их на счёте! Первое получение денег произойдёт, примерно, через две недели.

Явный минус для новичка: Неприятную тенденцию я заметил при тестировании этого ресурса «качественного» контента. Это постепенный переход к системе тендерного отбора исполнителей заданий! Что мы в конечном счёте имеем? Это 80%  тендеров вместо заказных заданий, из которых больше половины – мусор за 20 центов. Отныне в работе может висеть только один заказ! Вы тратили время, оставляя заявки в тендерах, брали  вшивый заказик из общего доступа, чтобы не сидеть без работы. В это самое время заказчик или даже не один, одобрил вашу заявку в тендере, прислал  заказ, а забрать вы его не смогли! А пока тут суть да дело, заказ может уплыть к другому исполнителю. Для чего это сделано? Правильно, не для вас, а для заказчика, чтобы работа выполнялась быстрее!

Мошенники: Я не просто знакомился с продуктом и сайтами для заработка, но и пообщался с людьми в форуме насчёт авторитетности и честности сервиса (биржи контента)… И вот какая поганенькая история всплыла… В январе 2015 года биржа просто не выводила заработок в долларах, ссылаясь на технические проблемы, зато в рублях можно было вывести за пару часов практически любую сумму. Так зарабатывают «бабло» на разнице курсов за счёт авторов. Когда на форуме поднимался этот вопрос, то вся информация удалялась, закрывалась,  давались стандартные отписки о проблемах по технической части.

Вывод: Клеймить подобный вид заработка при помощи контентных сайтов-бирж я не собираюсь. Чтобы получать прибыль,  нужно сделать этот вид занятости ЕДИНСТВЕННЫМ для себя! Для подработки НЕ ГОДИТСЯ! Копеечные редкие заказы в общем доступе не стоят потраченного времени! А если не располагать своим временем, то и смысл пассивного заработка без усилий теряет смысл априори! Тогда проще идти на завод работать… Стабильность, маленькая зарплата, пенсия…

Если вы член Союза Писателей России, то эта работа специально придумана для вас! Так как ваши статьи будут единственными в своём роде и УНИКАЛЬНЫМИ!

P.S. Подписывайтесь на новости от нашего портала ЗДЕСЬ или в сайдбаре справа от этого обзора, внеся адрес своей почты в форму! И получите незамедлительно от нас полезный презент!

Мы в социальных сетях:

*ВКонтакте — https://vk.com/anatoly_nevzorov
*Facebook  — https://www.facebook.com/anatoly.nevzorov78
*YouTube    — https://www.youtube.com/channel/UCAOdleE3b-9Tz4dicdXHpuw
*Instagram  — https://www.instagram.com/anatoly_nevzorov

Заходите, подписывайтесь, ставьте «лайки» и задавайте вопросы! Рады видеть всех у себя в гостях!